? 陈旦在全市急诊演讲比赛中喜获二等奖!

【宁波市中医院?/h1>

医院最新公?/h2>

           带着您的健康,回家!

医院特色科室

妇科 内科 男性科
您的位置?/font>首页 >> 最新信?/a> >> 文章浏览
陈旦在全市急诊演讲比赛中喜获二等奖!
日期?015-12-02 16:12:28  来源?a href="/" >宁波市中医院


  11?8日,我院急诊科陈旦和隆康健两位选手在科主任杜学宏的带领下,参加由宁波市急诊管理质量控制中心举办的“宁波市急诊管理质量控制中心急诊演讲比赛”。陈旦演讲的《天使无悔》从19名选手中脱颖而出,荣获二等奖,隆康健荣获优胜奖?

Ųվ   本次演讲比赛,高手如云,竞争激烈。十九名参赛选手从全大市各家医院选拔出来。为了认真准备好这次比赛,两位选手牺牲个人时间,从撰稿到PPT制作,每一个细节都一丝不苟,精益求精。在比赛中以慷慨激昂的语言、丰富真实的情感、冷静沉着的表现,展示了我院职工的演讲才能和精神面貌,征服和打动了现场的每一位评委和选手?


上一篇:老年人该如何预防类风湿关节炎的发?/a>
下一篇:检验科被团市委授予“宁波市市级青年文明号”称?/a>
设为首页   加入收藏  联系我们  管理登陆
信息来源于官方网站,仅供参?nbsp;    导医网www.999120.net 提供网络技术支?